Студии Nowadays, которая отвечала за дизайн заведения, удалось создать новое место уже оживленным и наполненным. Шестиметровые потолки, мебель и декоративные светильники, выполненные по индивидуальным эскизам, создают удивительную атмосферу, которая продолжается в каждой детали. Так, например, винтажные стулья 70-ых годов собирались для проекта по всей Европе. Это уникальные аутентичные экземпляры, которые больше не производят.
Избранные блюда нашего меню
Основное меню от шеф повара
Ризотто со свеклой, козьим сыром и фундуком
390р.
Паста Алла Водка с креветками
490р.
Пирог с черникой и шариком джелато
320р.
Пицца Алла Водка с креветками
710р.
Пицца Парма
850р.
Паста с песто и сыром страчателла
420р.
Салат с тунцом, авокадо и кино
540р.
Черное ризотто с морепродуктами
710р.
Мидии в томатном соусе
540р
Мирлан Алешов
Шеф-повар TINTA
Мирлан Алешов — наш шеф-повар и когда-то ученик итальянца Андреа Галли. Более 10 лет Мирлан работал в тандеме с лучшими итальянскими поварами(Osteria della Piazza Bianca, Bolognetta), чтобы создать для Tinta собственное меню. Не только талант, но и опыт откликнулись в каждом рецепте. А помимо этого Мирлан говорит на итальянском. Не упускайте шанс, а забегайте на беседу и не только в Tinta ежедневно до 23.00.
Наши новости
Мы проводим интересные мероприятия: концерты, мастер-классы. Для маленьких действует детское меню. В ресторане работает бонусная накопительная система, а так же каждый будний день мы готовим бизнес ланчи с 12:00 до 16:00.